Gestion de mes cookies
En poursuivant la navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Vous pouvez consulter notre Politique de cookies pour de plus amples informations

Les cookies sont utilisés à des fins de bon fonctionnement du site, de sécurité, de mesure d’audience, d’analyse et d’amélioration de l’expérience utilisateur. Votre consentement à l’installation de cookies non strictement nécessaires est libre et peut être adapté à tout moment.

Cookies strictement nécessaires
Cookies de fonctionnalité
Cookies analytiques et publicitaires
Autoriser tous les cookies
Paramètres des cookies

Schuedi

2 Portions 120 Minutes Hiver

À l’aide du crochet, pétrissez un œuf, 75 g de sucre, 75 g de beurre, 250 ml de lait, 400 g de farine et 1 cube de levure fraîche de 42 g ou 2 sachets de levure de boulanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et homogène. Ajoutez 10 g de sel et continuez à pétrir pendant 2 minutes supplémentaires. Formez deux boules identiques et laissez-les lever pendant une heure. Travaillez la pâte et laissez-la reposer une demi-heure supplémentaire. Étalez les pâtes en cercle et insérez une dizaine de cubes de beurre dans chaque pâte. Badigeonnez de jaune d’œuf et saupoudrez de sucre.

Enfournez à 180 ° pour 25 minutes. Bonne dégustation !