Pour la pâte brisée, mélangez 200 g de farine, 2 c.à.s. de sucre en poudre, un sachet de poudre à lever et une pincée de sel dans un saladier. Ajoutez 100 g de beurre et un œuf. Pétrissez jusqu’à l’obtention d’une pâte. Laissez reposer la pâte pendant au moins 30 minutes au frigo. Étalez la pâte sur une surface farinée et déposez-la dans un moule à tarte. Pour la garniture, faites fondre 100 g de beurre. À l’aide d’un batteur électrique, mélangez le beurre, 125 ml de crème, 1 c.à.c. de maïzena, une pincée de sel, 125 g de miel et 2 œufs. Versez la préparation sur le fond de la pâte et enfournez à 175 ° (air chaud) pour 45 minutes. Sortez la tarte du four et laissez-la refroidir. Avant de servir, nappez la tarte d’un peu de miel liquide.